Curta Balada
Festa Junina – Receita de quentão
Festa Junina – Receita de quentão

Junho é mês de Festa Junina e época de se esbaldar em comidas típicas à base de milho, mas também de esquentar o corpo com o famoso QUENTÃO. Além do quentão e vinho quente, as festas de São João também comportam outros drinks, como chocolate quente e batidas de frutas. É bem fácil de fazer, segue abaixo a receita:
Quentão

Ingredientes
– 1 L de cachaça
– 1 colher de chá de cravo-da-Índia
– 1 raiz pequena de gengibre ralada
– 1 pau de canela de 5 cm
– 1/2 colher de café de cardamomo (opcional)
– 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Quando levantar fervura, baixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Deixe a mistura descansar durante 24h. Na hora de servir, é só esquentar.

Curta Balada
Quer anunciar em nosso website? mande e-mail para: contato@curtabalada.com.br